Recette de glace aux fruits exotiques
Envie d'une pause rafraîchissante 🧊 ? Essayez cette recette de glace aux fruits exotiques ! Avec des saveurs tropicales et une préparation facile, cette glace vous transportera instantanément vers une destination ensoleillée. Découvrez les ingrédients et les étapes simples pour réaliser cette délicieuse gourmandise 👇
LES INGRÉDIENTS 👨🍳
- 225 g d'ananas
- 240 ml d'eau de coco
- 240 g yaourt grec nature
- 180 de fruit du dragon rouge
- 75 g de fraises
- 40 g framboises
- 4 kiwis, coupés en morceaux
LA PRÉPARATION ✨
Étape 1
Mixez les trois premiers ingrédients. Retirez la moitié du mélange et réserver. Ajouter le fruit du dragon et les fraises, mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Étape 2
Versez les deux mélanges dans un gobelet doseur muni d'un bec verseur pour facilitez le versage.
Étape 3
Versez et superposez le moule avec le mélange d'ananas et de fruit du dragon. Ajoutez les fruits.
Étape 4
Insérez un bâtonnet de glace au centre de chaque compartiment.
Étape 5
Mettre au congélateur 6 à 8 heures. (Le temps peut varier en fonction du réglage du congélateur et de sa capacité.)
Étape 6
Pour démoulez les glaces, passez de l'eau chaude sur l'extérieur des moules pendant 2 à 3 secondes. Retirez les glaces et servir immédiatement.
Si cette recette de glace aux fruits exotiques vous a plu, retrouvez nos autres recettes par ici 👉 https://monka.fr/blogs/infos
Source : realfoodbydad