Envie d'une pause rafraĂźchissante đ§ ? Essayez cette recette de glace aux fruits exotiques ! Avec des saveurs tropicales et une prĂ©paration facile, cette glace vous transportera instantanĂ©ment vers une destination ensoleillĂ©e. DĂ©couvrez les ingrĂ©dients et les Ă©tapes simples pour rĂ©aliser cette dĂ©licieuse gourmandise đ
Â
LES INGRĂDIENTSÂ đšâđł
- 225 g d'ananas
- 240 ml d'eau de coco
- 240 g yaourt grec nature
- 180 de fruit du dragon rouge
- 75 g de fraises
- 40 g framboises
- 4 kiwis, coupés en morceaux
Â
LA PRĂPARATION âš
Ătape 1
Mixez les trois premiers ingrédients. Retirez la moitié du mélange et réserver. Ajouter le fruit du dragon et les fraises, mixez jusqu'à obtenir un mélange homogÚne.
Ătape 2
Versez les deux mélanges dans un gobelet doseur muni d'un bec verseur pour facilitez le versage.
Ătape 3
Versez et superposez le moule avec le mélange d'ananas et de fruit du dragon. Ajoutez les fruits.
Ătape 4
Insérez un bùtonnet de glace au centre de chaque compartiment.
Ătape 5
Mettre au congélateur 6 à 8 heures. (Le temps peut varier en fonction du réglage du congélateur et de sa capacité.)
Ătape 6
Pour démoulez les glaces, passez de l'eau chaude sur l'extérieur des moules pendant 2 à 3 secondes. Retirez les glaces et servir immédiatement.
Â
Si cette recette de glace aux fruits exotiques vous a plu, retrouvez nos autres recettes par ici đ https://monka.fr/blogs/infosÂ
Â
Source : realfoodbydad
Â
