Recette : Cookie à la crème de pistache et chocolat blanc

Recette : Cookie à la crème de pistache et chocolat blanc

Aujourd'hui, on met à l'honneur notre pistache à tartiner 💚 
cookie à la pistache

 

Gourmande et onctueuse, elle est toujours là pour vous faire plaisir !
Pour la mettre en lumière, voici une recette ultra-gourmande de cookie qui vous fera saliver 🤤.

 

INGRÉDIENTS 🥄

    ✔️ 100 g de Pistache à tartiner Monka

    ✔️ 20 g de beurre mou

      ✔️ 1 œuf

        ✔️ 40 g de cassonade 

          ✔️ 1/4 de c.à.c de levure chimique

            ✔️ 75 g de farine

              ✔️ 25 g de chocolat blanc

               

              PRÉPARATION ✨

               

              Étape 1

              Dans un bol, mélangez la pistache à tartiner avec le beurre mou.

               

              Étape 2

              Ajoutez l'œuf et mélangez pour obtenir une préparation homogène.

               

              Étape 3

              Ajoutez ensuite la cassonade, la farine et la levure chimique puis mélangez de nouveau.

               

              Étape 4

              Terminez en incorporant délicatement le chocolat blanc cassé en morceaux.

               

              Étape 5

              Formez des boules et aplatissez-les légèrement sur une feuille de papier sulfurisé.


              Étape 6

              Enfournez à 150 °C pendant 12 minutes.

               

              OPTION 🍪 : Une fois les cookies refroidie, ajoutez un filet de Pistache à tartiner au-dessus pour encore plus de gourmandise 😋.   

              Si vous aimez la pistache, je vous invite à découvrir notre Monka Balls Pistache.

               

               

              À très vite pour une nouvelle recette ! 
              Marjolaine de la Team Monka
              Retour au blog

              Laisser un commentaire

              Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.