Recette : Cookie à la crème de pistache et chocolat blanc
Aujourd'hui, on met à l'honneur notre pistache à tartiner 💚
Gourmande et onctueuse, elle est toujours là pour vous faire plaisir !
Pour la mettre en lumière, voici une recette ultra-gourmande de cookie qui vous fera saliver 🤤.
INGRÉDIENTS 🥄
✔️ 100 g de Pistache à tartiner Monka
✔️ 20 g de beurre mou
✔️ 1 œuf
✔️ 40 g de cassonade
✔️ 1/4 de c.à.c de levure chimique
✔️ 75 g de farine
✔️ 25 g de chocolat blanc
PRÉPARATION ✨
Étape 1
Dans un bol, mélangez la pistache à tartiner avec le beurre mou.
Étape 2
Ajoutez l'œuf et mélangez pour obtenir une préparation homogène.
Étape 3
Ajoutez ensuite la cassonade, la farine et la levure chimique puis mélangez de nouveau.
Étape 4
Terminez en incorporant délicatement le chocolat blanc cassé en morceaux.
Étape 5
Formez des boules et aplatissez-les légèrement sur une feuille de papier sulfurisé.
Étape 6
Enfournez à 150 °C pendant 12 minutes.
OPTION 🍪 : Une fois les cookies refroidie, ajoutez un filet de Pistache à tartiner au-dessus pour encore plus de gourmandise 😋.
Si vous aimez la pistache, je vous invite à découvrir notre Monka Balls Pistache.