La saison des fruits dâautomne est dĂ©jĂ bien installĂ©e et pour lâoccasion nous mettons Ă lâhonneur la pomme et la chĂątaigne dans une recette gourmande et rĂ©confortante đ.
INGRĂDIENTS (4 parts) :Â
PĂąte Ă crumbleÂ
- 40 g de sirop dâagave
- 40 g dâhuile de coco
- 160 g de farine semi complĂšte
BaseÂ
- 3 pommes
- 1/2 citron jaune
- 15 g de crĂšme de marron
- 10 g de sucre de coco
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PRĂPARATIONS đšâđł
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Préchauffez votre four à 180°.
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Pressez le demi-citron. Pelez, épépinez et coupez les pommes en petits dés.
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Répartir les pommes dans un moule à four et arrosez avec le jus de citron.
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Mettre la crĂšme de marron par-dessus, puis parsemez de sucre de coco ou de sucre roux.
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Dans un saladier, faire fondre lâhuile de coco, ajoutez le sirop dâagave, puis la farine. MĂ©langez jusquâĂ lâobtention dâune pĂąte qui sâĂ©miette.
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Versez cette préparation sur les pommes et la crÚme de marrons, puis enfournez pour 30 min.
Votre crumble dâautomne, encore chaud, est prĂȘt Ă ĂȘtre servi đ„ !
Et pour les plus gourmands, vous pouvez dĂ©poser un filet de Gianduja Ă tartiner une fois vos parts servies, un vrai rĂ©gal đ.Â
Ă trĂšs vite pour une nouvelle recette !

Marjolaine de la Team Monka