Au menu, une recette de cupcake Ă la citrouille đ§
Ingrédients (12 muffins)
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PĂąte Ă Â cupcake
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40 g de farine de riz brun
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30 g de farine de sarrasin
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30 g de farine de tapioca (ou de maĂŻs)
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œ c.Ă .c de cannelle
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œ c.Ă .c de noix de muscade
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1/2 sachet de levure chimique
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une pincée de sel
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95 ml de miel (ou de sirop dâĂ©rable)
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1 oeufs
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60g dâhuile de coco
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30 ml dâeau froide
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90 g de purée de citrouille
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CrĂšme de citrouille
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400 ml de crÚme de coco
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80 g de sucre glace
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1 c.à .c d'épices pour tarte à la citrouille
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1 c.Ă .c d'extrait de vanille
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Préparation muffins
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez vos trois types de farine, avec vos épices (cannelle, noix de muscade, sel) et ajoutez la levure chimique.
- Mixez sĂ©parĂ©ment la purĂ©e de citrouille avec lâeau, lâhuile de coco, les Ćufs et le miel. Puis, ajoutez-les dans votre saladier. Mixez le tout.
- Huilez vos moules à muffins, puis ajoutez votre mélange.
- Enfournez pendant 40 à 45 minutes vos muffins. Vérifiez-les au fur et à mesure de la cuisson.
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Préparation de la crÚme de citrouille
- Mettre un saladier au congélateur pendant 15 minutes.
- Battre avec un fouet Ă©lectrique, la crĂšme de coco jusquâĂ obtenir une consistance crĂ©meuse.
- Ajoutez le sucre glace, les Ă©pices Ă citrouille et lâextrait de vanille, et battre pendant 3 minutes.
- Utilisez une poche à douille pour déposer la crÚme sur les cupcakes.
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AccompagnĂ© dâune boisson chaude, dâun bon livre et dâun plaid, vous ĂȘtes parĂ©s pour la saison đ.
Ă lundi prochain pour un nouvel article đÂ
Marjolaine de la Team Monka