Recette : mini pancake à la bananes
Les beaux jours sont de retour, alors quoi de mieux qu'un petit-déjeuner healthy et gourmand pour un réveil plein de vitalités ?
On vous propose aujourd'hui une recette de pancakes revisitée à la banane !
INGRÉDIENTS :
100 gr de farine
1 oeuf
1 tasse de lait
1/2 sachet de levure
une banane
60 gr de pépite de chocolat noir
USTENSILES :
Un saladier
Un fouet
ÉTAPES DE PRÉPARATION
1. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène, lisse et onctueuse.
2. Coupez la banane en rondelles
3. À l'aide d'une cuillère, plongez les rondelles de banane dans la pâte préalablement réalisée
4. Sur une poêle bien chaude, déposez vos rondelles de banane jusqu'à obtenir la coloration souhaitée
On espère que cette recette vous aura plu.
Et si vous voulez compléter ce petit-déjeuner avec plus de douceur et de gourmandise, ajoutez quelques gouttes d'extrait de vanille dans votre pâte et servez avec des noix de pécan.
Lisa de l'Équipe Monka