Recettes : Iced Coffee
Au bureau, le café, c'est l'incontournable. Chez Monka aussi !
Néanmoins, une petite chose a changé ; avec la chaleur de l'été, le café est devenu froid !
On vous révèle alors nos 3 recettes préférées de Iced Coffee !
Iced coffee à la vanille
INGRÉDIENTS
ÉTAPES
1. Après avoir fait couler votre expresso, versez-le dans un moule à glaçons, puis, faire prendre au froid vos glaçons de café.
IMPORTANT
Ne sucrez pas votre café, sans quoi, la prise au froid ne fonctionnera pas.
2. Une fois vos glaçons de café gelés, disposez-les dans un grand verre. Ajoutez le lait.
3. Faites couler un second expresso, ajoutez y le sirop de vanille.
4. Versez cette seconde préparation sur vos glaçons de café.
Votre iced coffee à la vanille est prêt à être dégusté.
Note : Vous pouvez ajouter de la mousse de lait par-dessus et de la poudre de cacao avec un tamis pour plus de gourmandise !
Café glacé Menthe
INGRÉDIENTS
ÉTAPES
1. Faites couler un expresso
2. Remplissez un grand verre de glaçons et versez-y votre café
3. Ajoutez le lait et les 3 feuilles de menthe
Votre iced coffee à la menthe est fin prêt.
Café glacé Lait d'amande et Caramel
INGRÉDIENTS
ETAPES
1. Faites couler un expresso
2. Remplissez un grand verre de glaçons et versez-y votre café
3. Ajoutez le lait d'amandes ainsi que le sirop de caramel délicatement
Votre iced coffee lait d'amande et caramel est fin prêt.
Pour accompagner ce moment de douceur, accompagnez-le d'une boîte de Monka Balls de votre choix.